silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Летний лагерь для ребенка за 60 тысяч рублей. Это много или мало?

Вернулась с родительского собрания.
Там много чего обсуждали, и, в частности, рассказали про один летний лагерь для школьников в Болгарии, куда ездят и ребята из нашей школы.
Лагерь - интернациональный. Там и наши, и украинцы, и поляки, и прибалты - в общем, всех понемногу.

Стоит отдых 60 тысяч рублей. Это - на сегодняшний день, по курсу (там цена в евро). По продолжительности - три недели. Пятиразовое питание, экскурсии оплачиваются дополнительно. Жить в домике, рядом с морем.

Нам сказали, что осталось несколько мест, так что если что - еще можно записаться. Желающих, как я понимаю, очень много.

Я задумалась о цене. Я в свое время только по бесплатным пионерлагерям покаталась, но теперь такого, наверное, нет... 60 тысяч за отдых ребенка у моря. Много или мало?

Попробовала прикинуть, какой должен быть семейный бюджет, чтобы на одного ребенка столько денег отдать - и не смогла. С учетом нашего отдыха семейного (а другие семьи тоже, думаю, хотят и вместе отдохнуть тоже), сумма получается великовата....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →