silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Толерантность, говорите? :)

Во всем мире народ крышей едет на толерантности. В Америке слово "Негр" нельзя говорить, в Германии беженцам разрешается больше, чем следовало бы, и все в таком духе. А я хочу поднять более простую тему. Тему, близкую почти любой девушке. Про модную худобу и повсеместную рекламу длинных и стройных фигур.

Я все понимаю - это модно. Могу понять, почему по подиуму бродят тощие девушки с очень длинными ногами, и почему знаменитые актрисы все такие стройные - мода заставляет их быть такими. Но почему в магазинах стоят нетолерантные тощие манекены с фигурами, которых на самом деле не бывает? Вот, например, рекламируются джинсы. Я встала рядом - для сравнения. Я вообще не страдаю лишним весом, но рядом с этими прекрасными тощими ногами сразу понимаю, что в жизни мне таких штанов не натянуть на себя. И расстраиваюсь.


А ведь все манекены - именно такие. И одежда на них  - для девушек ростом 180 см и весом 50 кг. Слушая про толерантность во всем мире, задумалась: почему уже не первый год вот этому культу тощих женщин позволяют мотать нервы нормальным женщинам с обычными фигурами? Где толерантность по отношению к большинству? Интересно даже, неужели ни разу не поднимался этот вопрос?



Вот с куклами барби вопрос этот явно поднимался, и их даже стали выпускать толерантными - полными:) Правда, на данной картинке это как-то ужасно выглядит, словно поиздевались(


Как вы считаете - не пора ли подумать о толератности в данном вопросе и перестать повсюду рекламировать фигуры, которых в природе бывает 2-3% от количества всех остальных женщин? :)))

Вот, кстати, пример вполне нормальной толерантной барби.


Tags: наблюдения и мысли, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →