silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Почему некоторые богатые люди не платят за коммунальные услуги?

У жителей Северо-Западного округа Москвы за долги конфисковали машины . Очень трогательно, но своих авто уже лишились владельцы "Лексуса" и "Мерседеса", а не разбитых "Жигулей".

У одного товарища долгов накопилось на 150 тысяч рублей, и у него представители ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» совместно с ГБУ «Автомобильные дороги» и судебными приставами эвакуировали машину. Конечно, у него есть шанс вернуть машину = если погасит долг в течении 10 дней. А если не погасит, машину просто продадут...



Оказывается, решение суда об изъятии автомобиля может быть положительным, даже если задолженность небольшая: в 2015 году машины забирали и у тех, кто должен был чуть более 50 тысяч рублей. А самая крупная задолженность в 2015 году была у жителя района Митино. Он задолжал более 400 тысяч рублей!

Как показывает статистика, чаще всего не платят за квартиру обеспеченные люди. Это подтверждает и список эвакуированных машин. В прошлом году на штрафстоянку отправлялись и Lexus LX, и Mercedes-Benz Е-200 2014 года выпуска, и Volvo S 70. А еще только за прошлый год в Северо-Западном округе Москвы по решению суда изъяли 26 машин. Общая сумма долга их владельцев составила 5 486 480,65 рублей. В большинстве случаев долг был выплачен хотя бы частично...

Как вы думаете, почему богачи не платят коммуналку? Деньги экономят?:)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →