silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

12-летняя школьница из Углича совершила невозможное..

Есть песни, которые петь нельзя. Слишком многое хотели сказать этими песнями авторы. Как правило, рано ушедшие из жизни. К таким песням я отношу многое из творчества "Нирваны", "Show Must Go On" Фредди Меркюри, Высоцкого... Песня "Кукушка" Виктора Цоя - из той же категории. Он написал ее незадолго до гибели, и она вошла в "Черный альбом". Почему-то ее очень любят петь поп-исполнители. Например, Полина Гагарина. Мне все почти все исполнения кажется фальшивыми... Однако, 12-летняя девочка из Углича сделала версию, которая заставляет задуматься.



В клипе Дарьи Волосевич снялись такие же школьники, как она. Клип черно-белый, что добавляет ему красоты. За неделю ролик набрал больше 200 тысяч просмотров. Сейчас их уже несколько миллионов. Заслуженно, на мой взгляд.



Как вам ролик?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →