silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Должны ли были пройти в финал детского "Голоса" Данил и Ярослава?

Выпуск шоу "Голос-дети" я ждала с трепетом. Не могу назвать себя глубоко сентиментальным человеком, но когда я впервые увидела выступление на "Слепых прослушиваниях" Данила Плужникова, я ревела всю песню. Он не просто ребенок, заключенный в искалеченное природой тело. Он... герой. Нет у меня другого слова, когда я его вижу. Невероятная сила во всем его облике - в том, как он говорит, как смотрит, как улыбается, как проживает песни. И рядом с ним меркнут прекрасные голоса других детей.



Немного похожие чувства вызывает Ярослава. Вторая финалистка. Крошечный человечек, который в свои 7 или 8 лет ведет себя, как совсем взрослая. Читала, что в раннем детстве она побывала в серьезной аварии... Может быть, это на нее повлияло.

Поэтому, еще до того, как начался очередной этап шоу, где должны были выступать дети из команды Билана, я была уверена: в финал пройдут Ярослава и Данил. Уверена была: Билан отдаст двум этим необыкновенным участникам команды свой голос, несмотря на то, что у него были ребята, поющие покруче. Так и вышло.

С музыкальной точки зрения выпуск мне не очень понравился. Не понимаю, за что так любят многие песню "Moscow Calling". Другие песни, прозвучавшие в шоу, я вообще не знала. Пожалуй, самое большое впечатление произвело исполнение песни "Дороги".

Понятно, что Билан подобрал ее для Данила и точно знал, что возьмет именно его. Но двое других участников справились блестяще.

Вот этот номер.



И вот два финалиста:




У Билана в команде были дети, которые пели лучше - с точки зрения голоса. Но запомнятся зрителям именно эти двое... Мне так кажется.

А в интернете, разумеется, уже полилась грязь про то, что Голос превращается в благотворительную организацию. Вспоминают отца Фотия, победившего на "Голосе"... Я лично за священника не болела так, как болели другие - он был правда слабее.

А за Данила - болею. Он невероятный. И если он победит, это будет правильно. Вот такие у меня мысли.
Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →