silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Стыдно перед мужем: лопухнулась на Савеловском

В выходные посетила, на свою голову, Савеловский рынок. Потеряла кучу денег. Сколько раз зарекалась: ноги моей больше не будет в этом гнезде торгового разврата!)))))))))))) Но, как всегда – зашуршали в кошельке купюры - и обо всех зароках забыла.



Дабы не случилось конфуза, взяла с собой супруга. Он мужчина рассудительный, думала, от глупостей удержит. Как бы не так. Дело в том, что в торговых рядах с разной клевой техникой у меня иногда сносит крышу. Хочется и того, и другого, и третьего, и все это кажется неимоверно нужным – вот прямо сейчас.

На этот раз попалась в лапки ушлого продавца.

Изначально шли за внешним аккумулятором. Напористый парень для начала всучил мне зарядку. С отсоединяющимся проводком. За пятьсот рублей. В магазине семьсот, тут пятьсот, но без коробки. Экономииииия!

Подошел черед аккумулятора. «Вот, посмотрите, какой прекрасный!» - танцевал вокруг нас парень – продавец. – «Всего 2 000 рублей!» Муж по-быстрому ничего не покупает. «Мы посмотрим и вернемся, если нам понравится», - говорит. Но парень вцепился: «Отдам за 1 700!» И снова я дала слабину. Отдали деньги, утащила супруга дальше. А потом были наушники. После которых супруг уже всерьез за меня взялся и не дал мне купить за 500 рублей какое то… ну, вы понимаете.

Прозрение было горьким. В конце линии, по которой мы шли, увидели такой же аккумулятор, который стоил… 700 рублей. «Ну вот, что я тебе говорил!» - наехал муж. Мне оставалось только вздохнуть.

По возвращении домой ждал еще один «сюрприз»: аккумулятор и зарядка, как выяснилось, заряжают медленно(((((( Моя прежняя, которую я потеряла в блог-туре, работала на порядок лучше!

Сейчас пишу и одновременно шоплюсь. Для победителя одного серьезного редакционного конкурса выделили деньги на покупку смартфона. Поручено покупку сделать максимально быстро и по минимальной цене. Вспоминая о Савеловском рынке, пошла в инет, пользоваться благами цивилизации.

Рекомендую теперь, мое открытие: кэшбек – сервис https://letyshops.ru . Все просто: регистрируешься, активируешь свой аккаунт, и покупаешь. Нужное, качественное, в магазинах с нормальной репутацией. Без консультантов над ухом.



С каждой покупки часть денег возвращается обратно на карту в течение определенного срока. Выбор огромный – книги, одежда, косметика, Букинг, Ибей, нежно любимый многими Алиэкспресс.

Сроки возврата у каждого магазина разные, также как и размер гарантированного кешбека. (Я жадная, пошла в тот, где этот самый кешбек побооооольше, побоооольше. Им оказалась “Техносила”)


Ну да, да… Под шумок, помимо рабочего смартфона заказала для себя еще компьютерную мышку, наушники – сидеть в них на работе, и аккумулятор. Ну, нужен он мне! Нужен!!!! Выбрала маленький и недорогой. Не за 1700. Надеюсь, будет удобным.



А о рынках мне, наверное, стоит написать большой пост. С инструкцией – как надо там себя вести, чтобы тебя обманули. Не только мне полезно будет об этом вспоминать.

Я тут подумала – у нас ведь на подкорке записано, идти на рынок. С детства, с юности. Привычка. Условный рефлекс. Все покупки – на рынке. У меня доходило до абсурда – я рассматривала ассортимент инет-магаза и прикидывала, что посмотрю, когда на рынок выберусь.

Продавцы там этим частенько пользуются. Есть честные – кож спорит. А есть как этот мальчик, с зарядкой без коробки и аккумулятором за 1700.

Мне перед мужем сейчас – стыдно. Ведь каждый раз его просила – останавливай!))))) Когда останавливает – не слушала. Так и тогда.

ЗЫ. кстати, поставила в браузер расширение специальное, для Яндекса и Хрома подходит: (https://letyshops.ru/extension-chrome). В магазине-партнере сервиса автоматически активирует кеш-бек. Мелочь, а приятно!. Не Савеловский. Не обманут:))))))

Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →