silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Врет или правда наивная дурочка?

Их считали представителями «золотой молодежи». Дорогие часы, дорогая обувь, несколько «айфонов» последней модели и шикарные спортивные «БМВ» стоимостью по несколько миллионов – у каждого. Однако, и Андрей и Станислав (имена изменены, т.к. в суд дело не передано) родились в совершенно обычных семьях среднего достатка. Правда, отца своего Андрей, выросший в Лианозово, видел редко – тот постоянно находился в местах лишения свободы за грабежи и разбои. Вот и решил парень пойти по другой, более доходной дорожке...



Эта история - про двух молодых людей, которые на протяжении нескольких лет занимались серьезными поставками гашиша, снабжая Москву и Подмосковье. Недавно их задержали на Ярославском шоссе. Сегодня я выясняла подробности этой истории, чтобы сделать материал для газеты. И очень меня порадовала в этой истории невеста наркоторговца, которая выступила в полиции с заявлением.

Под катом - краткая история "успеха" двух друзей и грустная развязка.

Познакомились молодые люди уже после того, как закончили институты.Станислав пытался зарабатывать в автомобильном бизнесе, Андрей с образованием, полученном в институте туризма, долго не мог определиться. Придуманный ими бизнес, построенный на наркотиках, сделал их партнерами и друзьями. После того, как дело поставили на «широкую ногу», деньги полились рекой – каждый зарабатывал около 300-400 тысяч рублей с партии. А партии поступали каждую неделю - оптовые, килограммами. Рестораны, вечеринки, ночные клубы и шикарные съемные квартиры стали частью их жизни. Еще наркоторговцы любили путешествовать: каждый в течение года посещал не менее десятка стран. Но главной страстью у обоих стали ночные гонки по Москве, для чего и были приобретены спортивные машины… Кстати, оба не только не употребляли наркотики, но и вели здоровый образ жизни.

У Андрея все это время была девушка. Они даже к свадьбе готовились. Так вот, когда парня взяли, она прибежала в полицию, чтобы сделать заявление о том, что она ничего не знала про его деятельность!!! Вы понимаете? Она жила с молодым человеком, который не работал, и занимался непонятно каким бизнесом, ездила на его "БМВ", принимала дорогие подарки, видела, какой шикарный образ жизни он ведет, и - НЕ ЗНАЛА. Даже не догадывалась!

"Да все она знала. Что ж она, слепая чтоль?" - считают мои знакомые оперативники, которые расследовали это дело.

А вы как думаете? Врет? Или правда не догадывалась?

Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →