silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

И снова про лифты...

В нашу редакцию пришло письмо от жительницы улица Коненкова: "У нас в подъезде четыре месяца не работает кнопка вызова лифта. Обращения в диспетчерскую ни к чему не привели, ответ один: кнопок нет и не будет. А мне 77 лет, даже на один этаж спуститься непросто. Неужели нельзя поставить новую кнопку? "

Оказалось, что кнопки вызова на лифтах «Отис-Щербинка» – очень уязвимый элемент и часто выходят из строя!
- По 50-100 поломок на каждую тысячу лифтов в месяц, - сообщил прораб СП «Практика» Михаил Вахрин обозревателю нашей газеты - В конце марта мы отправляем очередную заявку на большое количество запчастей в организацию, снабжающую нас комплектующими. После их поставки немедленно выполним работы по замене неисправных кнопок.

А тем временем все на той же улице Коненкова на днях произошло настоящее ЧП.
После пожара в доме номер №4 по адресу улица Коненкова произошло возгорание лифта и он упал в шайту. К счастью, никого в этот момент в лифте не было...

Сегодня новая новость про лифт. Пишут, что в шахту лифта в Северном округе упала женщина. Уборщица, которая убиралась на последнем этаже дома на Дмитровском шоссе. Она застряла между 5 и 6 этажами, стала звать на помощь, и ее вытащили. Так пишут в электронных СМИ. И тут же публикуется опровержение из префектуры...

И кому верить, спрашивается?:)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →