silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Решила худеть. И, кажется, сдулась после первого же занятия....((

На прошлой неделе к нам в кабинет зашла сотрудница, которая работает в другом офисе. Я - честно говоря - просто выпала в осадок от того, как она выглядит. Ооочень худенькая, штаны висят - ну просто класс. Отзавидовавшись, я сразу же стала расспрашивать: КАК? И она рассказала про школу идеального тела с громким названием "SECTA". Сказала, что за два месяца, занимаясь дистанционно, скинула 8 килограмм, и стала вот так круто выглядеть. Я, конечно же, тут же ринулась в интернет собирать информацию. Даже сделала первый взнос - около 1 000 рублей. Там так и платят за дистанционные занятия - чуть больше тысячи в неделю.

Спустя несколько дней мне пришли разные материалы про питание и я добавилась в общий чат "Вконтакте". А сегодня, получив все доступы, стала вникать.

Результат меня расстроил.

Итак, что надо делать, чтобы так круто похудеть...

Сначала - ежедневная зарядка. Стройная девушка на видео показала упражнения. 30 приседаний, 20 отжиманий, выпады всякие и упражнения для пресса. Я разок все это сделала и почувствовала себя очень крутой. Справилась! "И вот таких наборов упражнений надо сделать пять кругов!" - сообщила мне тем временем девушка с экрана. Я попыталась за ней угнаться. Сдулась сразу же - поняла, что не смогу((( А там еще и вечерняя такая же тренировка есть....

Села читать материалы. Даже кашу себе на воде сварила (сказано, что по утрам надо кашу есть). Бррррр. Затем я поняла, что вообще не готова к началу занятий. Оказывается, всю еду надо есть, измерив ее количество в граммах. Как это понимать?? Ну ладно, если у меня пачка творога - ее можно в граммах отмерить. А как понять, сколько граммов я съела за обедом?

Тем временем общий чат группы постоянно обновляется. Народ обсуждает всерьез все, что связано с едой. "Ой! Я конфетку съела! Что же делать?" Ну, и остальные отвечают, успокаивают.

Еще там вывешена целая лекция по то, что вообще не надо употреблять алкоголь. Никакой.

В общем, я что-то сдулась сразу. Хотя и честно завтракала кашей, и даже взяла гречку с собой на работу. И воду пью, как зомбированная:))) Третий стакан уже:)

К счастью, сумма небольшая - тысяча всего. Вот думаю, бросить сразу все попытки действовать по этой методике или побороться за сброс раздражающих меня килограммов?

Тема актуальная, и действительно меня волнующая, поэтому я в блоге периодически к ней возвращаюсь. Если поделитесь полезными советами на тему ненапряжного похудения или рецептами полезных блюд, которые утоляют голод, но от которых вообще не поправляешься - буду благодарна.

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →