silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про братьев и сестер

Эта фотография - из далеких 80х прошлого века. На ней я, мой двоюродный брат и младшая двоюродная сестренка. Каждое лето мы с бабушкой и дедушкой уезжали отдыхать в деревню, где специально был куплен домик. Это были самые счастливые дни детства!


С братом я всегда дружила.У нас разница в возрасте - полгода. Когда мы выросли, мы часто встречались, и он был частью моей веселой компании. А вот с сестренкой мы потерялись. Последний раз я ее видела, кажется на ее свадьбе, лет 10 назад... С еще более младшими сестрами я тоже уже очень давно не виделась.

Я никогда не мечтала о родном брате или сестре. Для меня БРАТОМ был двоюродный брат, и мне этого хватало. Зато у меня есть друзья. Те. на кого я уже десятилетиями привыкла полагаться. И это - по-настоящему для меня важно.

Иногда слышу, как это здорово - иметь большую семью, много братьев или сестер... А мне кажется, что когда их много, существует ревность. Сначала - к родительской любви, потом - к тому, что кому-то родители помогают больше, кому-то меньше.

Поэтому я всегда радовалась, что я - одна. Так лучше. Если есть друзья, конечно:)

Согласны?:)

Tags: история в фотографиях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →