silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Голос Дети. Последний этап слепых прослушиваний. Мой обзор:)



Мне всегда грустно смотреть последний этап "Слепых прослушиваний". У наставников команды почти набраны, остается буквально парочка мест, и многие замечательные дети пролетают. К ним не поворачиваются, даже если они классно споют. Но, тем не менее, многие прекрасные дети в этом последнем выпуске все-таки прошли в проект. Как обычно, под катом - те, кто меня больше всего зацепил.

Марсель Сабиров. «Giamaica»
Заводной и улыбчивый 11-летний парнишка из Уфы, пожалуй, мне понравился в этом выпуске больше всех. Спел так классно и очень эмоционально!!!!)))


Хелена Мерааи. «Fallin’».
Этой красотке из Минска - 12 лет. Интересно слышать из уст 12-летней девочки: "Детство - это прекрасно, но мне кажется, что оно скоро у меня закончится". Она и правда взросло очень выглядит, не как ребенок. Спела классно. До последнего момента никто не поворачивался, но все-таки повернулся Билан, так что она - в его команде.



Мария Журавлева. «Something's Got a Hold on Me».

Ууууух, классная девчонка!! Тембр интереснейший, песню спела драйвово! 11 лет!!! ВАААУ просто! О себе рассказывала, что ее любимое занятие - читать. Но не классику:)


Мая Егорова. «Я вернусь».
Номер-разочарование. Невероятный голос у девочки, очень чистый, очень красивый. Но к ней никто не повернулся по простой причине - почти не осталось свободных мест, и наставники уже выбирали себе определенные тембры((((( Девочку зовут Мая - без буквы "й" она пишется. Ей 13 лет, и она из маленького города Цивильска. Это Чувашия. У меня в отделе несколько лет работала классная девчонка из этого городка, и много про него рассказывала.


Вот эти номера мне особенно запомнились. И, конечно, запомнился кошмарный номер с маленьким ребенком, который занял чье-то место. Свое возмущение выразила ночью)))
http://silver-slider.livejournal.com/1263583.html

Таким мне запомнился этот выпуск.
Буду рада, если расскажете свои впечатления!:)

Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →