silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Только что обнаружила в ТОПе фотографию сотрудницы нашей редакции...

Открываю первую страницу ЖЖ, а там - наша Марго. Корреспондент и редактор сайта.

Она позировала для одного из наших изданий, и фотографировал ее наш фотограф. А у мисс Трамел, автора поста, под фотографией стоит ссылка на ресурс http://godfon.ru/ . К самой Миро вопросов нет - взял человек фото с ресурса и честно линк поставил. Вопрос к этому ресурсу, откуда фото было взято.



Я, конечно, понимаю, что автор поста - известный блогер, идумаю, что если бы у Марго спросили, хотела ли бы она красоваться на первой странице ЖЖ, она была бы не против. Но у нее не спросили:))

Мне кажется, в этом есть что-то неправильное... Все-таки человек позировал для конкретной статьи конкретному фотографу...

Вам бы понравилось обнаружить свою фотографию в качестве иллюстрации топового поста, если бы вы не давали на это разрешение?

Только что связались с фотографом.
Он никому не давал разрешения на публикацию своей фотографии. То есть, ресурс, указанный в посте Миро, просто украл у нас это фото. Класс:)



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →