silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

На что готовы женщины ради прекрасных глаз "арабского шейха"

На прошлой неделе Останкинская прокуратура утвердила обвинительное заключение по необычному уголовному делу. На скамье подсудимых предстанет 31-летний Умид Джаббаров, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Среди пострадавших – три обеспеченные и влюбленные в него женщины. Эту историю я изучала, чтобы сделать материал для нашей газеты.
Итак, подробности!


(на фото - не подозреваемый в мошенничестве, я просто взяла ее для антуража из интернета:)))

35-летняя Наталья М. давно хотела познакомиться с интересным мужчиной. Успешная, обеспеченная и при квартире, она так и не смогла создать семью. Мужчину, который поразил ее воображение, она отыскала на сайте знакомств «Планета любви». Восточный красавец по имени Марсель на фотографиях поражал всем: загаром и статью, а также новеньким «Мерседесом». О себе он написал просто: «Успешный бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов желает познакомиться с женщиной из России…» Наталья немедленно отправила ему свою фотографию. А спустя пару недель оказавшийся в России бизнесмен уже назначил ей свидание....

Он предложил Наталье забрать ее на машине от дома и подъехал на «Ауди 6».
В жизни мужчина оказался еще обаятельнее, чем на фото. За ужином в ресторане японской кухни много рассказывал о себе, Арабских эмиратах, бизнесе в России. Затем отвез домой. А вечером позвонил: «Наташа, у меня неприятности. Нарушил правила дорожного движения, сотрудники ДПС требуют деньги, а у меня нет с собой наличных. Ты не выручишь?»
Наталья выручила, вынесла знакомому 50 тысяч. А через некоторое время у него снова возникла проблема. На сей раз требовалось 700 тысяч – срочно расплатиться с партнером по бизнесу, а деньги никак не поступали на счет бизнесмена. «Буквально завтра сниму деньги и отдам!» - заверил он женщину. Но, получив деньги, исчез навсегда…
Тогда-то Наталья и отправилась в полицию.


В возбуждении дела в полиции отказали: деньги-то женщина отдала добровольно. Но она не опустила руки – отправилась в прокуратуру. По инициативе прокурора Останкинской межрайонной прокуратуры Романа Никифорова делу дали ход. На поиск афериста ушло более полугода, и в ноябре прошлого года его задержали.
Тут-то и выяснилось, что Наталья – не единственная его жертва. Полицейские нашли еще двух женщин, которые отдали мужчине крупные суммы денег.
Схема была та же. Знакомился через сайт знакомств. Заезжал на машине, вез в ресторан… А потом начинал просить деньги.
Предлоги, конечно, были разными – в фантазии аферисту не откажешь. То ему нужно было срочно заплатить штраф, то оплатить курьеру билет до Санкт-Петербурга. У одной девушки он взял полтора миллиона рублей, чтобы оказать ей услугу – поменять их по выгодному курсу на доллары…

«Бизнесмен» без бизнеса

В Останкинской межрайонной прокуратуре быстро выяснили истинную биографию бизнесмена из Эмиратов. Умид Джаббаров - гражданин Узбекистана. В Москву приехал несколько лет назад. Проживал все это время в Подмосковье, на съемной квартире, вместе с женой и двумя детьми. А машину «Ауди6» он арендовал, чтобы пускать пыль в глаза женщинам.
Как пояснил он во время задержания, деньги ему нужны были, чтобы выпутаться из долгов.
На днях дело афериста уйдет в Останкинский суд.

Как вам такое? Честно говоря, не представляю себе, как отдаю незнакомому человеку даже 10 тысяч рублей... Может быть, мужик был экстрассенсом, как думаете?:)))



Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →