silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Есть или не есть? Вот в чем вопрос...

Есть у меня "слабое место" - я очень люблю вкусную еду. И если поставить ее передо мной в больших количествах - остановиться сложно. Много-много лет моя страсть никак не отражалась на фигуре, но в последние годы мне приходится умеривать аппетиты - возраст, однако:)))))) Оказавшись в блог-туре на пароме Finnlines я поняла, что сила воли меня оставляет. Такого количества всяких вкусностей, собранных в одном месте, я давно не видела:))) Под катом - лишь часть изысков, которыми кормят на завтрак, обед и ужин на пароме Finnlines:)))


Кадр сделан за минуту до начала ужина.

3

4


Ну, поехали:) Для начала - вечерний бокал вина или пива)


салаты и закуски. Их там около 20 разных видов.


Отдельное место - разные сыры



Рыбные закуски: разная рыба холодного и горячего копчения, сельдь в разных видах. Плюс - морепродукты.


выпечка


Горячее тоже заслуживат отдельного коллажа:)  Предлагается горячее разных видов - и дичь, и телятина, и какие-то рулеты невероятные, лазанья, форель, свинина, индейка запеченая. Гарниры - картофель, рис, овощи.



десерты. Эти десерты даже меня, не страдающую любовью к сладкому, не оставляли равнодушной. Хочется попробовать все-все!



На завтрак на пароме тоже предлагается много всего :)) Меня порадовали две корзинки с яйцами. На каждой - надпись - сколько минут варилось яйцо.



Вот тако положишь, бывало, себе полную тарелку вкусных закусок,  и думаешь: "Что ж я делаю????"



Друзья мне уже давно говорят - да не парься, ешь, сколько хочется, раз так нравится. Фигура пока позволяет! А я переживаю. И... ем.

А как у вас с силой воли?:) Смогли бы отказаться от таких шикарных обедов и ужинов во имя фигуры? Или также, как и я, забили бы на подобные мысли на некоторое время?:)
Tags: блог-тур, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →