?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
В массажный салон "по купону". Делюсь опытом.
улыбка
silver_slider
В этом году я решила заняться собой. Как правило, вечно откладываю эту тему из-за нехватки денежных средств. И вот, пришла мне в голову мысль попробовать разрекламированную многими купонную систему. Сказано - сделано.

Через один из купоновых сайтов (даже не помню, через какой), нашла массажный салон, расположенный в 5 минутах от работы. Увидев цену - даже не поверила собственным глазам. За 10 полноценных сеансов массажа предлагалось заплатить всего ... 2 400 рублей! На всякий случай перезвонила уточнить. "да, все верно", - сказали мне. - "вам только надо будет каждый раз доплачивать по 100 рублей за одноразовые шапочки, простыни, и тд.".

Я подумала, что если все это окажется разводкой, в крайнем случае потеряю чуть больше двух тысяч рублей.

И решилась.

Салон оказался вполне реальным. Просто не понтовым и маленьким. Четверо молодых людей - массажистов, все - с дипломами. Тот, который достался мне, оказался меланхоличным и спокойным парнем лет 26 с красивым русским именем Иван. Настоящий профи!

Я стала появляться в салоне регулярно. Все ждала, когда "подводные камни" начну замечать. Пару раз Иван посоветовал мне другой вид массажа - не по купонам. Но стоимость была тоже вполне приемлемая: один мне обошелся в 1 300, другой - в 1 700. Каждый раз, приходя в салон, поглядывала по сторонам. И знаете, что отметила? Как правило, туда приходили достаточно худенькие девчонки, все - примерно в возрасте от 25 до 35. И две тетеньки "за 60".

- А что, мужчины не приходят? - поинтересовалась я.
Иван мне пояснил, что у мужчин таких проблем нет. А "пивной живот" массажем не сгонишь.

Спросила про диеты. Иван рассказал, что лучший способ (для него) держать форму - не есть после 6. И обязательно пить побольше воды. Вот прям утро начинать с воды. Еще дал совет: чтобы не было отеков, за два часа до сна вообще стараться ничего не пить.

- А полные девушки к вам вообще что ли не приходят? - спросила я, насмотревшись на стройных красоток.
- Был у меня один случай. Девушка собралась на море и захотела очень сильно похудеть. Две недели ходила каждый день, делала самый действенный и самый болезненный массаж. Скинула вес аж на два размера. Но за две недели отдыха "все включено" набрала все обратно...

Вот такой у меня был опыт:) Для тех, кто сомневается - делюсь:))

И буду рада, если поделитесь своим опытом по приведению в порядок фигуры:) Массажные салоны? Фитнес-клубы? Диеты? Или, как и я (до этого года), ничего не делаете?:)))



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Был один опыт с массажистом - потом так все болело, что решил не продолжать.

Да, для этого определенное мужество нужно...

массаж уважаю)

Всё-таки действуют купоны, я бы тоже подумала, что развод. Фитнес у меня и ограничение в питании))

У тебя прям все рядышком:)) Я б так тоже, наверное, фитнесом занялась)

Массаж хорош как дополнение к фитнесу и нормальному питанию)

У меня с фитнессом проблема - ленюсь:)

Какой хороший салон!

Мне, наверное, повезло:)

Эх,если приеду в Москву пойду в салон "всё включено" ;)


Ой, я ходила пару раз на массаж - до сих пор левая рука болит временами. Хорошо, что тебе повезло.

Тоже по купону ходила?

иногда фитнес) а так, лучший фитнес - двое маленьких детей

Ой, дюблю я это дело)))

Правда, больновато((

А ты по этому купону какой массаж делаешь? Общий?

Вообще, стоит начать ходить на массаж, подсаживаешься - приятно и полезно. И эффективно. Как-то в Одессе зашла в салон сделать маникюр, хозяйка салона стала рассказывать про другие процедуры, говорит, массажист у нас такой, что за 10 сеансов уходит размер. Цена ниже, чем в Москве, в два раза. И я решила в самые жаркие часы приходить на массаж, отдохнуть - я с утра до вечера на ногах была, поднималась в каждую открытую парадную, чтобы фотографировать старинную красоту, отсняла почти весь центр Одессы.
Реально, за 10 дней ушел размер, пришлось покупать новые джинсы, ибо старые не держались. Видимо, за счет жидкости похудела. Дома всё восстановилось:)

Лен, ещё посмотри про LPG-массаж, тоже очень хорошая штука, не только для формы-объема, но и кожу подтягивает неплохо.
Диета у меня по состояния здоровья необходима после операции, втянулась, что многое уже и не хочется есть. Помогает вес держать.
В спортзал не хожу. Плаваю в бассейне и хожу со скандинавскими палками, периодически кручу дома педали. Но чаще ленюсь - слишком доступное всегда забывается, поэтому москвичи практически не бывают на Красной площади.

Поздравляю тебя с хорошей находкой, так держать:)

А что, от палок вес уходит? Вижу периодически с палками людей:)))

про LPG-массаж уточню, спасибо))))

массаж чего ты делала за такие смешные деньги?

Можно и дома на коврике зарядку делать,самый экономный вариант))

Давненько я не пользовался купонами.

Массаж это здорово,но предпочитаю делать его в поликлинике)

В поликлиннике? А там делают?

Боюсь тебе мой метод не подойдет :)) ты его сегодня видела.