silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

В массажный салон "по купону". Делюсь опытом.

В этом году я решила заняться собой. Как правило, вечно откладываю эту тему из-за нехватки денежных средств. И вот, пришла мне в голову мысль попробовать разрекламированную многими купонную систему. Сказано - сделано.

Через один из купоновых сайтов (даже не помню, через какой), нашла массажный салон, расположенный в 5 минутах от работы. Увидев цену - даже не поверила собственным глазам. За 10 полноценных сеансов массажа предлагалось заплатить всего ... 2 400 рублей! На всякий случай перезвонила уточнить. "да, все верно", - сказали мне. - "вам только надо будет каждый раз доплачивать по 100 рублей за одноразовые шапочки, простыни, и тд.".

Я подумала, что если все это окажется разводкой, в крайнем случае потеряю чуть больше двух тысяч рублей.

И решилась.

Салон оказался вполне реальным. Просто не понтовым и маленьким. Четверо молодых людей - массажистов, все - с дипломами. Тот, который достался мне, оказался меланхоличным и спокойным парнем лет 26 с красивым русским именем Иван. Настоящий профи!

Я стала появляться в салоне регулярно. Все ждала, когда "подводные камни" начну замечать. Пару раз Иван посоветовал мне другой вид массажа - не по купонам. Но стоимость была тоже вполне приемлемая: один мне обошелся в 1 300, другой - в 1 700. Каждый раз, приходя в салон, поглядывала по сторонам. И знаете, что отметила? Как правило, туда приходили достаточно худенькие девчонки, все - примерно в возрасте от 25 до 35. И две тетеньки "за 60".

- А что, мужчины не приходят? - поинтересовалась я.
Иван мне пояснил, что у мужчин таких проблем нет. А "пивной живот" массажем не сгонишь.

Спросила про диеты. Иван рассказал, что лучший способ (для него) держать форму - не есть после 6. И обязательно пить побольше воды. Вот прям утро начинать с воды. Еще дал совет: чтобы не было отеков, за два часа до сна вообще стараться ничего не пить.

- А полные девушки к вам вообще что ли не приходят? - спросила я, насмотревшись на стройных красоток.
- Был у меня один случай. Девушка собралась на море и захотела очень сильно похудеть. Две недели ходила каждый день, делала самый действенный и самый болезненный массаж. Скинула вес аж на два размера. Но за две недели отдыха "все включено" набрала все обратно...

Вот такой у меня был опыт:) Для тех, кто сомневается - делюсь:))

И буду рада, если поделитесь своим опытом по приведению в порядок фигуры:) Массажные салоны? Фитнес-клубы? Диеты? Или, как и я (до этого года), ничего не делаете?:)))


Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →