silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

А как же раньше жили??

В последние годы я все чаще слышу про всякие продукты, предназначенные для тех, кому что-то есть нельзя. Безглютеновое, безлактозное, и тд. Стоят они подороже, но те, для кого они предназначены. наверное, очень рады, что они продаются:)



Во время нашего блог-тура - путешествия на пароме Finnlines я обратила внимание на то, как там все серьезно заточено под людей, которым что-то вредно. Например, в зале, где представлено было множество блюд для обеда и ужина, имелись отдельные отсеки с безглютеновыми и безлактозными продуктами.

Более того, на пароме есть даже каюты для аллергиков! Когда нас водили показывать паром, то я видела эти каюты - там нет коврового покрытия, и все немного по-другому.

Вот тогда я и задумалась о том, как же раньше жили аллергики и те, у кого непереносимость разных продуктов? Ведь тогда явно эта тема не была так раскрыта? Или, может быть, раньше просто не было аллергиков, и только сейчас все через одного больны всякими заболеваниями изза экологии? Вообще, как считаете, правильно, что этой теме столько внимания уделяется?
Tags: блог-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments