silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про крутую женщину - полицейского!



Майор Мильшина из Марфино признана «Гордостью московской полиции». Этот почетный титул Юлия Мильшина получила на конкурсе, организованном ГУВД Москвы. В чем только не соревновались участницы конкурса: стрельба, боевые приемы, искусство вождения машины, бег, интеллектуальные вопросы и творческие задания. По результатам Юлия заняла первое место. Мне повезло с ней познакомиться, и я была потрясена, что такие девчонки бывают! Судите сами:)

Юлии 33 года, она - майор внутренней службы. Десять лет отработала в уголовном розыске – искала без вести пропавших и сбежавших преступников. Свое первое серьезное расследование до сих пор помнит в деталях.

- Мужчина пришел в полицию писать заявление о пропаже жены. Что-то в его рассказе показалось мне подозрительным, и я решила «копнуть глубже». При осмотре его машины с криминалистами был найден клочок волос. Это и убедило меня в том, что не все так просто. Дело было раскрыто: оказалось, что он задушил свою жену из-за квартирного вопроса…

Работать в полиции Юля мечтала с детства. Получив образование, поступила в отдел уголовного розыска. В полиции встретила своего будущего мужа Вячеслава. Правда, их счастье было недолгим. Однажды он вместе с коллегами остановил подозрительную машину. Один из сидящих там людей вышел с автоматом, и Вячеслав закрыл собой товарищей…

- Даже рождение ребёнка не повлияло на мою службу – я успевала работать и воспитывать дочку. Сейчас Злате уже девять лет, и это - мой самый дорогой и любимый человек на всей планете, - рассказывает Юлия. Кстати, денежную премию, которую ей вручат за победу в конкурсе, она планирует потратить на подарок дочке – девочка давно мечтает о собаке.

Сейчас Юлия Мильшина исполняет обязанности помощника начальника ОМВД России по району Марфино по работе с личным составом. А еще получает третье образование – учится на артиста кино и театра в институте культуры. Кстати, в 2014 году Юлии выпала честь быть одним из факелоносцев Олимпиады.

Ее второе образование - иностранные языки. Несколько языков знает в совершенстве. А еще с легкостью водит и мотоцикл, и обычную машину, и грузовик!

Вот какие девушки бывают!:))))

Tags: разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →