silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Собачья история. Кто прав?

Мой Такс - собака со сложным характером. Никогда не знаешь, как отреагирует на встречных собак. Особенно, если это большая собака. Поэтому он всегда гуляет на поводке... А что делать, если предсказать его поведение на 100% нельзя?



Сегодня, приехав в гости, столкнулась вот с таким подходом владельцев собак...

У моей лучшей подруги - ротвейлер. Девочка. Очень добрая. Но в силу своей породы гуляет она обычно на поводке. В отличии от разных маааааленьких собачек, которые гораздо ее слабее. Эти маленькие собачки, увидев большую собаку, на нее иногда реагируют неформатно для своего размера - начинают гавкать и напрыгивать.

- Ой, какая прелесть, какой у меня он смелый! - восклицает хозяйка какого-нибудь шпица или чихуа-хуа. И ничего не делает!

Сегодня на прогулке к доброй девочке-ротвейлеру бросилась незнакомая такса. Под восторженные взгляды хозяина стала кидаться на большую собаку. Моя подруга была вынуждена просить мужчину-хозяина таксы - убрать собаку, ведь, блин, это все-таки ротвейлер, и она может среагировать на рычащую и кидающуюся на нее собаку!!!!

Вот честно - каждый раз удивляемся на такое.

И ведь, если большая собака укусит маленькую - начнется истерика.

Где справедливость?
Tags: собаки, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →