silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

История нехорошей девочки, которая любила брать в долг у своих друзей...

Эту история - про человека, которого я знаю много лет.
Она училась в школе, когда мы познакомились. Необщительная, скованная, и очень оригинальная во взглядах школьница. Мы подружились:)

В основном девочка дружила с моей лучшей подругой. Рассказывала ей все свои беды, делилась радостями, и все такое. В основном она всегда страдала из-за недостатка денег. Могла заявить, что ей нечего есть. Что голодает. Все это было понятно, но не вязалось с одним фактом. Девочка постоянно ездила за границу. Всегда - надолго. Могла на месяц поехать пожить... И всегда - в дорогие страны.

Песню о деньгах она пела всегда. Грозилась, что руки на себя готова наложить из-за долгов. Подруга ее пожалела - одолжила ей денег. Так и повелось, что она начала жалостливыми историями тянуть деньги из моей подруги, пользуясь ее хорошим отношением. Таким образом, вытянула порядка 70 тысяч рублей. Надо сказать, что все это происходило давно - в те времена евро стоил гораздо меньше. А закончилось тем, что девочка перестала общаться с моей подругой, т.к. ей было нечем отдавать долги.

На днях случайно попался на глаза блог этой девочки. Оказалось, что она теперь ездит тусить в Америку... Я посчитала, сколько стоит билет туда и проживание.... Почитала ее рассказы про поездки. И стало как-то мерзко на душе. Хотелось спросить - нет ли желания у нее отдать долг близкому человеку, который столько раз ее выручал. Теперь эти 70 тысяч были бы серьезной суммой в евро...

Тьфу, как противно. Ненавижу таких беспринципных людей, умеющих вытрясать себе выгоду, жалуясь на беспросветную жизнь.

Сталкивались с такими?

Tags: разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →