silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Говорят, что в шоу "Голос" проще пробиться с песней на иностранном языке...

А ведь что-то в этом есть:)
Действительно, к тем, кто поет по-русски, поворачиваются реже, как ни странно.
Это я вернулась из блог-тура и дорвалась до пропущенного выпуска шоу - в прошлую пятницу.

Пока смотрю, поделюсь вот такой историей. В прошлом году на слепых прослушиваниях я запомнила девочку, к которой никто не повернулся. Лариса Григорьева пела "Вдоль по Питерской", и, по-моему, классно справилась с задачей. Очень позитивная девчонка. Ей тогда было всего 12 лет:)))

В этом году девочка триумфально вернулась в проект. На этот раз она пела "Молитву" - песню, которая победила на "Евровидении" в 2007м. На этот раз к 13-летней Ларисе повернулись все трое наставников.



А теперь скажите, какое исполнение вам больше нравится? Справедливо ли не отметили Ларису в прошлый раз, с русской песней?:)


UPD: досмотрела!
под катом - три участника, которые меня очень зацепили:)

Раяна Асланбекова. «Derniere danse». Необычайное владение голосом. Тембр какой-то нереальный. Ей 14 лет, она из Грозного. Всех изумила, только почему-то только Агутин повернулся...
А еще она - отличница и мечтает стать прокурором))))))
"Когда не могу справиться с волнением, молюсь", - сказала она перед выступлением. И озвучила свою мечту - чтобы все были счастливы и не было войны.



Дамир Нурутдинов. «Vivo Per Lei» из Татарстана. 14 лет.
Поет всего три года. Очень глубокий, необычный голос. Удивительно, что развернулся только Дима Билан. Парень понравился еще и поведением на сцене - сдержанный, скромный, и при этом чувствуется внутренняя сила:)


Александр Филин. «Love Runs Out». Поразило, что мальчишке - всего 9 лет. Сложная песня, и он, можно сказать, справился. Для такого возраста - класс!


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →