silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Вести с полей. Плывем обратно в Хельсинки и отмечаем праздник!:)

У нас, наконец-то, солнце!!! И это - совершенно другое дело! Так красиво вокруг, столько радости и позитива)



На палубе народу немного. Ветер - очень сильный и холодный. Периодически ненадолго сюда выходят разные люди в полотенцах - из сауны, вдохнуть холодного воздуха. А еще тут бывают курильщики:) Гораздо интереснее побывать на палубе 7-го этажа. Она - для прогулок с животными, и по ней прохаживаются собаки и их хозяева. Сегодня видела классного лабрадора!

Днем на пароме становится очень тихо. Народ расходится по каютам. Остаются те, кто хочет посидеть в баре и интернет-зависимые, вроде нас. Три дня назад я видела парня, который часа два кидал сам с собой кубик, записывая результаты. Оказывается, это какая-то популярная игра: четверо пожилых немцев увлеченно кидали друг с другом кубик целый вечер!:)

А еще я заметила, что иностранцы тоже любят начать утро с пива, и продолжать в этом духе весь день. А говорят, что только русские питают слабость к алкоголю:)))

Сегодня мы будем весь день отдыхать. Смотреть кино, разбирать фотографии, беседовать о жизни в Живом журнале... Утром прибываем в Хельсинки, и оттуда едем в Питер.

Да, кстати, чуть не забыла!

Девчонки, с 8 марта!!!!! Всем вам желаю весны и побольше радости!! И чтобы мужики нас только радовали!!!! Признайтесь честно - отмечаете?:))))
Tags: блог-тур, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments