silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Позор нашего времени. Случай возле учебной студии Табакова.

Несколько дней тому назад близкий человек рассказал мне о том, что с ним произошло возле ворот учебной студии Олега Табакова на улице Чаплыгина. Речь идет про очень пожилого человека, к тому же, инвалида по слуху.

История неприятная. Я долго думала, печатать ее тут или нет. Но все-таки, решила рассказать, а, точнее, полностью привести тут письменную речь человека, который мне об этом рассказал. Пусть Москва знает своих "героев".

Дальше - прямая речь.

"Рядом с нашим домом на улице Чаплыгина располагается учебная студия Табакова. Во дворе дома-студии стоят контейнеры для мусора, ближайшие к нашим домам. Жильцы наших домов ими пользуются. Однако какое-то время тому назад ворота стали закрываться и приходится либо нести пакеты очень далеко, либо класть их около ворот. Вчера я подошёл к воротам, они были закрыты и перед ними стояла машина. Подождал немного, ворота не открылись и я повесил пакет с мусором на ворота.

Поскольку мой возраст приближается к 80 годам и я очень плохо слышу, то я не слышал говорил ли человек сидящий рядом с шофер что-то или нет, а продолжал идти по улице, совершенно выбросив из головы это рядовое событие. Отойдя метров 10 я чувствую, что мне засовывают под мышку какой-то предмет. Посмотрел, мужчина в возрасте около 40 лет , отдавший мне пакет, что-то говорит и не пускает меня вернуться.

Я обозлился , мы потолкались немного я вернулся и положил пакет около ворот и повернулся идти по своим делам. В это момент я чувствую, что меня сзади бьют ногой. Удар получился не сильным. Я повернулся к нему , он уже спешил уйти и только сказал ему:" Как вам не стыдно!". Вот меня уже второй день не выходит из головы вопрос: как может такой негодяй , позволивший себе ударить ногой в спину человека в два раза старше себя, работать в учебном заведении со студентами?"

Я спросила, уверен ли он, что этот человек работает у Табакова?

И получила ответ:
"Он приехал на иномарке с водителем. Имеет чип для открытия ворот. Паркуется в небольшом сравнительно дворике. Предполагаю, что это какой-то работник администрации".

Вот такая история.

Возможно, найдутся люди, которые встанут на сторону человека, который затеял этот скандал с пакетом. Возможно, кто-то скажет: "Плевать, что далеко контейнеры, жители не должны носить свои помойные пакеты в контейнеры, принадлежащие студии Табакова... На это я задам один вопрос.

Возможно ли ударить в спину ногой пожилого человека?
Неважно за что...

Грустно.
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →