silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

В районе Отрадное развернулись баталии вокруг кошачьего домика:)

В нашу газету пришло необычное письмо. Жители одного из домов в районе Отрадное написали, что полтора года назад прикормили бездомную кошку. Сделали любимице все прививки, стерилизовали и сколотили для нее домик у подъезда. «Но одна соседка ночью выбросила на помойку, - написал житель дома Виктор Мельников. – Мы вернули домик на место, но она его снова выбросила. Как найти на соседку управу?».
Этот вопрос жители дома задали и сотрудникам районной управы. И те постановили, изучив все вводные по этому делу: управляющей компании «Кошкин дом» вернуть.

А дальше началась война. Упорная жительница дома не желает видеть домик в своем дворе. Его ставят, она его выбрасывает. И этот процесс повторяется.

Корреспондент нашей газеты обратился за официальным коментарием в управу района.
Вот что ответил зам. главы управы Сергей Подольский:
- Этот вопрос можно решить на общем собрании собственников, - отметил он. – И, поскольку речь идет о животном, собрание должно назначить ответственное лицо, конкретного Иванова Ивана Петровича из 35-й квартиры, который будет нести ответственность за чистоту в домике. Все это оформить, с протоколом, подписями. Ответственный может подать и заявление в полицию о порче домика. Мы с удовольствием поддержим жителей.
А начальник участковых УВД по СВАО Григорий Марченков сообщил, что по ст. 1.17 КоАП РФ «Порча чужого имущества» злоумышленнице может грозить штраф в 500 рублей.

Вот такие непростые дела творятся во дворе дома.

Мне лично позиция дамы, которая выкидывает домик, удивительна. Не понимаю, чем кошка может помешать...

Вы как к кошкам, которых во дворах подкармливают, относитесь?


Tags: спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →