silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Впервые задумалась о том, насколько все честно на шоу "Голос"-дети....

Про сегодняшний выпуск я выпущу свой обзор завтра утром, как обычно. Там было множество абсолютно потрясающих голосов, достойных победы.

Но два мальчика меня поразили настолько, что я выношу их в отдельный пост.

Итак. Послушайте вот этого ребенка.

Дмитрий Андреев. «Не слышно шума городского». Мальчик выбрал романс. Пел его ТАКИМ голосом, что просто дух захватывало. Никто не думал даже к нему поворачиваться. В конце песни он сбился, и Пелагея потом сказала, что планировала к нему повернуться, и если бы он не сбился... Чушь. Мальчишка допел до последнего, и видно было, что никто не собирается к нему поворачиваться.


Зато все повернулись вот к этому ребенку.

Вениамин Нургалеев. «Santa Lucia"


Я все, конечно, понимаю. Детки маленькие - это прекрасно, и все такое. Но это - шоу Первого канала. И тащить туда ребенка, который откровенно не тянет - это бред. Не понимаю родителей, которые втягивают ребенка в эту авантюру. И противно видеть, как его берут в шоу, а талантливых ребят отбрасывают.

Вот и думаешь - а не проплатили ли участие этого маленького мальчика? Что ему там делать - в "Голосе" на Первом канале???? В прошлом выпуске, кстати, тоже был один семилетка, которого взяли явно из жалости...

Если интересно, послушайте, пожалуйста, обоих мальчиков и скажите свое мнение:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →