silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Немного про "Петрова и Васечкина" :))))

В детстве я снималась в кино о Петрове и Васечкине. Иногда мне задают вопросы про этот фильм, но воспоминаний - не так уж много, т.к. я была НЕ главной героиней:) И вот, не так давно я познакомилась с прекрасным журналистом. Его зовут Олег Кочевых, он сотрудник украинского портала о банках, кредитах и деньгах. Олег - большой поклонник фильмов о Петрове и Васечкине, и знает фильмы настолько хорошо, что помнит и моего персонажа:) Когда он прислал мне вопросы, я была потрясена тем, как они составлены и как человек круто продумал это интервью! Теперь оно размещено на портале.



Вопросы - про кино и съемки, про Одессу, про блоги и рок-музыку, и даже про финансы:)
Кому интересно...

Полный текст - тут: http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/zvezdy/iskusstvo/elena_haro_pust_ya_desyat_let_nenavidela_poluchennuyu_professiyu_zato_eto_dalo_mne_povod_v_30_let_vse_brosit_i_nachat_zhizn_zanovo

Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →