silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Ресторан Биф Тайм. Цена моего любопытства!:)

Каждый день, отправляясь на машине с работы домой, я проезжаю мимо ресторана под названием Биф Тайм. Расположен он не на самом виду, но если сворачивать с моста - утыкаюсь прямо в его логотип. Все это время ресторан интриговал меня своей двойной концепцией: прочитала на сайте, что на первом этаже у них Итальянский Паб, на втором - Стейк-хаус. 23 февраля мы с супругом решили отправиться туда и продегустировать блюда. Уж очень было интересно, что это такое, да и от дома - недалеко:)



Вот так выглядит вывеска



Мы разместились, конечно, на первом этаже - итальянская тематика нам ближе:) Сфотографировала в ожидании блюд несколько деталей интерьера.







Листаем меню. Вина тут по цене - не из дешевых. А вот пиво, помимо известных марок, которые также стоят недешево (около 400 р) есть местное. Стоит оно всего 200 рублей за поллитра. Взяли попробовать - оказалось, что вкусное!!!


Про еду расскажу с удовольствием. Кухня тут необычная, и выбирать блюда интересно. Цены - разные. Вот, например, салат со стейком, запеченой свеклой и козьим творогом.



А это - салат из ростбифа. Он стоит около 300 рублей, и нам он больше всех понравился!



Паста в этом ресторане - местная. Они ее сами делают. Вот это - паста с лососем в сливочном соусе. Стоит чуть больше 400 рублей



А это - оли-оли. Всего 200! Остренькая:))))



Понравилась закуска к пиву - жареный сулугуни!




И еще одна закуска - тартар с поджареным хлебом и деревенским картофелем


Очень шикарные тут десерты. Тирамису стоит около 400 рублей, но порция - огромная, можно смело брать на двоих. Еще брали чизкейк. Тоже весьма удачный:)



Перечисленный набор блюд + несколько бокалов пива обошлось нам примерно в 4 200. Для Москвы - весьма щадящий счет:)) Так что смело рекомендую. Ресторан находится между метро Алексеевская и Рижская.

Подробнее - тут: http://www.beeftime.org/

Надеюсь, все смотрели, поужинав:) Я вот пока писала, страшно проголодалась и бегу домой!:)

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →