silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

И куда она торопилась?

Сегодня ехала в гости на машине.
На одном из светофоров передо мной остановилась красная "БМВ". Мы постояли, пока не загорелся "зеленый"... И тут я услышала рев мотора.

Красный "БМВ" Стартовал с бешеной скоростью, и я порадовалась, что не стояла у этой машины на пути. Виляя между другими машинами, подрезая водителей, "БМВ" мчалась вперед, словно, что-то у нее случилось. Мне стало интересно, много ли машина выиграет от своего лихого старта?

... Я догнала машину у следующего перекрестка. К счастью, водитель хотя бы соблюдал светофорный режим. Из-за светофора машина ничего не выиграла из-за своего лихого старта. Я не удержалась - посмотрела, кто же сидит за рулем иномарки? Увидела длинноволосую красотку, которая курила и болтала по телефону одновременно. Зажегся "зеленый"... Тот же рев мотора. Машина унеслась вдаль, а я поехала на поворот.... Размышляя:

Куда же эта девушка так торопилась, подрезая других водителей, в 8 вечера выходного дня?:)

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →