silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос Дети. Слепые прослушивания - часть первая. Мой обзор.



Форумы поклонников этого шоу переполнены радостью. Главным событием стало возвращение полюбившихся "старых" наставников: Пелагеи и Билана. Вместо Макса Фадеева теперь Агутин, что тоже радует. Глядя на них, вспоминала провальный четвертый сезон взрослого "Голоса" и поражалась, насколько же натянутыми и неискренними были там наставники. Вспоминала кривляющуюся Гагарину, полоумного Лепса... Но все это в прошлом, а в настоящем - начало сезона, который обещает быть интересным, как обычно. Из всех номеров, которые прозвучали, я выбрала пять - наиболее понравившихся. Под катом - про этих участников.


Во-первых, чудесный номер в начале! Алиса Кожикина, Сабина Мустаева - победительницы предыдущих сезонов, и наставники! Сабина - сииила, конечно...
Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин, Алиса Кожикина и Сабина Мустаева - Have You Ever Seen The Rain


Дегтярева Ярослава. 7 лет. Абсолютно взрослое выступление. Невероятная девочка... Когда она рассказывала о себе - про то, как мечтает иметь лошадь, как иногда не слушается маму - ребенок совсем. Но как она спела "Кукушку"...



Азер Насибов.
«Maybe I Maybe You».
Мальчику 15 лет. Очень трогательно рассказывал о семье: что никто, включая прабабушку, в семье не пел, только он. А потом сказал: "Кстати, по национальности я - азербайджанец!" К нему повернулись все трое наставников. Красивый голос, сложная песня. Интересно, что будет после мутации.



Юлия Кондрашенко.
"Sunny" 12 лет. выглядит старше, по-взрослому. Спела классно. было сразу понятно, что "клиент" Агутина - так и получилось:)) Талантливая и очень самоуверенная девочка.



Милена Барциц. «I Believe I Can Fly». 11 лет! Голос сказочный! К ней никто не повернулся!!!!!!!!!! Ну просто нет слов, девочка с невероятным потенциалом.



Егор Ревский. «Great Balls of Fire»
С двух лет его отдали в музыкальную студию! Мальчишка обалденный - вообще без комплексов! Ну и, что говорить, «Great Balls of Fire» - не самая простая песня для исполнения. Мальчику 12 лет. Сказал, что в музыке себя не видит - собирается быть юристом с иностранным языком. А поет - для разноплановости:)



Смотрели? Буду рада, если расскажите свои впечатления:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →