silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История любви. Две готических сказки на ночь....

Эта фотосессия - из того времени, когда фотоаппаратом обладал далеко не каждый, и снималось все на пленку (во всяком случае, у моих знакомых). Это примерно 2002-й год. Я уже рассказывала про автора этой фотосессии: однажды девушка, проработав много лет помощником руководителя, озвучила себе мечту - стать фотографом. А мне и моему будущему супругу выпала честь стать одними из ее первых моделей.



Все кадры сделаны у нее дома, в комнате. В качестве света - свечи и обычные лампы. В качестве костюмов - подручный материал. Например, мое платье, которое почти на всех фото фигурирует - это просто кусок красивой материи, закрепленный на мне при помощи булавок.

Катерина Грекова - так зовут нашего фотографа и истинную героиню процесса - сотворила на наших глазах маленькую сцену: туалетный столик, черный бархат - в качестве фона, зеркала, свечи, бокалы, перья, веера - она принесла все, что было в доме.

Она сама выставляла свет и сажала нас так, чтобы было по-настоящему. А потом, когда мы напечатали пленки, никто не верил, конечно, что все было снято дома.

Хочу представить вашему вниманию две истории. Одна - земная, вторая - мистическая. Начало в них - одинаковое, концовки - разные:)))) Фотографий в моем альбоме, конечно, больше, просто я выбрала по несколько штук...

История первая. О коварной даме и разбитом сердце...


2

3

4








История вторая. О вампирской любви и коварных людях, оборвавших красивый роман...


2






Катерина Грекова стала известным готическим фотохудожником. Продолжает много работать.
Полюбоваться на её работы можно тут: http://www.dirtyangels.net/Wagner

В какой истории мы сыграли убедительнее?:))))

Tags: история в фотографиях, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →