silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Сегодня стала свидетелем неприятной сцены...

У нас во дворе - очень плохо с парковками. Помещается буквально штук 10 машин, и если не успеть - надо ехать искать другое место. Но есть одно место, которое у нас никто старается не занимать. На нем нарисован знак, что парковка эта - для инвалида. И паркуется там всегда женщина, у которой дочка - инвалид. Дочка не ходит сама. И женщина эта смогла договориться, чтобы ей поставили этот знак, чтобы дочку проще было транспортировать в машину...

Сегодня мне удалось втиснуться во дворе. На месте со знаком инвалида стояла другая машина - чужая, не из нашего двора. И тут приезжает эта женщина. Очень интеллигентно подходит к человеку за рулем, начинает ему объяснять про знак.

Ее голос я почти не слышала. Зато хорошо услышала, как он заорал: "А я, между прочим, тоже инвалид! И буду тут стоять!" А затем начал выяснять, какая у кого группа - чтобы сравнить. Как-то так это некрасиво было.. Тем более, что ему ничего не стоило отъехать, ведь он у нас даже не живет.

Мужик потом вышел из машины, чтобы ругаться с той, которая хотела припарковаться на своем обычном месте. Глядя, как он бодро выясняет отношения и кричит, стало очень за него стыдно. Как-то это неправильно, мне кажется - так бравировать этим, да еще и с женщиной скандалить, у которой очень больная девочка...



Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →