silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Про Дедпул, "18 +" и шутки "ниже пояса" :)



"Я рад, что не взял ребенка на эту премьеру", - сказал мне муж, вернувшись с просмотра "Дедпул". И добавил: "В данном случае прекрасно понимаю, почему там стоит ограничение 18+..."

Это был первый фильм студии MARVEL за последние два года, на который мы не ходили всей семьей - муж ходил один. Засомневался он в тот момент, когда посмотрел трейлер. И не ошибся:)

Пара слов про героя фильма.

Дэдпул — персонаж, созданный художником Робом Лайфилдом и писателем Фабианом Нициезой. Впервые появился в комиксе The New Mutants #98 (февраль 1991). Это оснащённый по последнему слову техники боец, широко известный среди фанатов своими остротами, «крутостью» и чёрным юмором.

Расспросила о кино. Муж высказался неоднозначно. Краткое описание: много секса, много крови и много шуток "ниже пояса". Против двух первых пунктов он ничего не имеет, а юмор такой ему не очень понравился. Говорит, что это, пожалуй, первый фильм Марвела, который нереально показывать детям...

Из его описания я поняла, что и правда хорошо, что "18+" поставили. Обычно же не очень-то на это смотришь...

В общем, вот такое странное кино. Кто-нибудь посмотрел? Пойдете? Я, наверное, не буду смотреть, при всей любви к Марвелу...


Tags: впечатления
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →