silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Привет с Кропоткинской!

Сегодня оказалась у метро "Кропоткинская". Там все пристройки - на осадном положении. На всех - вот такие надписи наклеены.



Пока что снесена лишь треть пристроек, остальные работают. Но, видимо, замерли в ожидании




Вот так это сейчас выглядит...



А на пустом месте сидит вот такой скорбный памятник. Очнеь зловеще смотрится.



Глядя на все это, я подумала о том, что все-таки у нас в Москве любят, к сожалению, мести все под одну гребенку. Согласна, некоторые павильоны были страшные и портили вид. И, наверное, давно надо было от них избавиться. А некоторые были сделаны хорошо и вписывались гармонично. Кропоткинская - из их числа.

Сейчас, когда разговоры и истерики по поводу павильонов поутихли, есть время подумать и порассуждать. Вот, например, в первый день реакция ряда людей была такая, что я реально думала, что людей не предупреждали, и они пришли и увидели это... Оказалось, что предупреждали. В общем, в очередной раз совершенно невозможно разобраться, кто там прав, а кто виноват. Как всегда, плюсы и минусы. Да, вот такая я неправильная: всюду вижу оттенки, а не "черное" и "белое".

Tags: Москва, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →