silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про сержанта Боброва, который, рискуя жизнью, задерживал наркодилера

Полицейские Иван Бобров и Олег Гоцев, как обычно, патрулировали территорию района Южное Тушино. Возле дома №33 на Сходненской улице обратили внимание на припаркованный «Мерседес». Один из мужчин, находившихся в машине, поговорил по телефону, потом стал рыться в сугробе, затем вернулся на свое место… Сотрудники полиции подошли ближе, но стоило им достать служебные удостоверения, водитель «Мерседеса» резко нажал на газ. Сержант Бобров успел прыгнуть на капот машины.


(фото - Александра Оганян)

- На мои требования остановиться водитель не реагировал, - рассказывает Иван. – Он свернул на Аэродромную и резко дал задний ход, чтобы меня скинуть. Я вцепился и стал бить в лобовое стекло. Так мы и ехали два с половиной километра до улицы Фабрициуса… Один раз машина остановилась, и выпустила пассажиров. Лишь когда я пробил стекло и схватился за руль машины, водитель остановился и бросился в сторону дворов. К счастью, ребята из нашего отдела подъехали быстро, и его задержали.
Ивану Боброву 23 года. Окончил техникум экономики и права, сейчас получает высшее юридическое образование. Раньше профессионально занимался плаваньем и мотокроссом. Последние два года работает в ОМВД по району Южное Тушино. В отделе – на хорошем счету. Работать в полицию пошел сразу после армии – душа лежала к профессии. «У меня и отец, и дядя – офицеры», - поясняет Иван. На работу ему приходится ездить из Рязанской области: два часа на автобусе, потом час – на метро. Но он не унывает: «Коллектив у нас отличный, да и работа нравится! Бывает, кто-то из жителей поблагодарит за помощь – и на душе теплее».

Я рада, что у меня есть возможность рассказывать про таких полицейских.
Пусть про них узнает как можно больше людей!
Не только же гадости надо публиковать про полицию, правда?:)

((подверст))

Начальник УВД по СЗАО принял решение о награждении сержанта Боброва
Как сообщили в пресс-службе УВД по СЗАО, в ходе личного досмотра у задержанных изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что они перевозили наркотики – амфетамин и героин.


Tags: криминальные истории, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments