silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

"Не говорите маме, где я!" Непридуманная история.

Что делать, если пропал человек?
Обращаться в полицию, подавать заявление. Через три дня его начнут искать, собирать информацию, его приметы будут переданы сотрудникам полиции других округов и тд...
Именно так и поступила одна пожилая дама из московского района Отрадное, когда ее взрослый сын однажды пошел на работу и не вернулся. А тут еще и его доля в квартире была продана!

Детективная история, не иначе... В общем, женщина всерьез решила, что сына похитили. По данному факту даже уголовное дело возбудили. Но оказалось, что все не так просто...



Эту историю рассказала старший помощник прокурора, когда мои коллеги собирали информацию для статьи о пропавших без вести. История зацепила развязкой.

Полицейские почти месяц искали молодого человека. И нашли его в съемной квартире на другом конце Москвы. Парень чуть ли не со слезами бросился в ноги к полицейским, умоляя их не раскрывать матери его местонахождение.

В общем, как выяснилось, мама была строгой, и жить парню не давала: запрещала встречаться с друзьями и девушками, заставляла отчитываться (а ему уже было лет около 30). Полицейским он признался, что только сейчас начал жить нормальной жизнью и умолял не предоставлять маме информацию о том, где находится. Женщина полицейским не поверила, и ей пришлось посмотреть запись допроса. Что было дальше - история умалчивает...

Это ж какой должна быть мама, чтобы взрослый мужик сначала ее слушался, а потом вот так подло сбежал? Вы кому в данной истории симпатизмруете?


Tags: спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →