silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про одну московскую семью, которая спасла бродячую собаку от смерти


(фото - Роман Балаев)

Это - история, от которой становится теплее на душе. Она про собаку и двух людей, который помогли ей выжить. А началась история с того, как однажды на глазах у Игоря Крутых, который ехал с работы на машине, какой-то отморозок сбил собаку. И уехал с места происшествия...

Игорь поднял собаку. Это был семимесячный щенок, и у него были перебиты две лапы. Игорь положил раненую дворняжку в машину и поехал по ветеринарным клиникам. В паре мест ему отказали - сказали, что бессмысленно бороться за жизнь собаки. В Бабушкинской ветлечебнице хирург Сергей Кондратьев решил попробовать спасти её. Операция длилась несколько часов, в лапы установили металлические штыри. За лечение собаки пришлось заплатить около 20 тысяч рублей...
"Один незнакомый мужчина из очереди, услышав, что мы привезли на операцию собаку с улицы, вдруг подошёл и дал нам 2 тысячи", - рассказала Валентина Станиславовна, мама Игоря.

Сейчас собака живет в новой семье. Ее назвали Гердой. Валентина Станиславовна много лет работала кинологом, так что с удовольствием занимается с ней. А еще в доме есть 13-летний скотч-терьер. Герду он принял и подружился с ней:)

Вот такая замечательная история.
Просто захотелось поделиться.



Tags: разные люди, собаки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →