silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Десять негритят" Агаты Кристи. Англичане создали шикарный аналог российской версии!))))

Те, кто смотрел кино просто не может не узнать это лицо. Татьяна Друбич. Звезда кино- и теле-экрана перестроечной эпохи. Несколько ролей сделали ее любимицей всей станы. Но в нашей, российской, экранизации романа Агата Кристи "Десять негритят" Друбич не была Главной звездой. Просто, потому что Главными в той экранизации были ВСЕ!



По сей день, вспоминая кино, в памяти всплывают не фамилии персонажей. а фамилии актеров: Абдулов, Друбич, Кайдановский, Ромашин, Максакова, Зельдин, Жарков, Золотницкий, Глузский...

В нашей стране экранизация вышла в 1987 году. А не так давно, англичане, сняли, наконец. свою версию!!! Название - "И не осталось никого" - "And Then There Were None". Сделан, как минисериал - три серии по 50 минут. Сюжет - четко по книге, без отступлений. Только негритята заменены на солдатиков.

Очень было интересно смотреть, как англичане воплощают в жизнь персонажей, которых столько лет мы представляли себе в образах лучших представителей российских актеров. Но они справились))) Но - не буду спойлерить. Я - фанат фильма, и книги, и сюжета. и мне понравилось!:)))

В заключении - два ролика. Трейлеры. наш (1987) и английский.





Есть тут поклонники фильма "Десять негритят"? В моем личном рейтинге он входит в ТОП-10 :)))

Tags: впечатления, кино
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →