silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Я в ТОП-100!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Не буду скромничать и делать вид, что мне все равно. Я ОЧЕНЬ рада!:)

Итак, свершилось.
Я - в ТОП-100. Знаю, что удержаться там сложно. Знаю, что вряд ли через неделю буду там же. Но я это сделала. Сама! Без покупки "ПРОМО"! Без политики! С собственным, уникальным контентом! Вы можете пожимать плечами и удивляться на то, что я так реагирую на эту циферку, но я правда рада. Почему? Сейчас расскажу:)

"Зачем тебе это?" - спрашивают иногда уважаемые мною люди, давно отключившие "социальный капитал".

"Потому что, мне кажется, что это - правильно", - думаю я.

Четыре года назад, когда я решила всерьез заняться своим блогом, я обратила внимание, что на высших строчках часто стоят блоги, в которых нечего почитать. Глядя на свой блог - с моими личными эмоциями, впечатлениями, рассказами, путешествиями и криминальными историями, взятыми не из телевизора, а из реальной жизни (т.к. я работаю криминальным журналистом), я всегда удивлялась, почему же у него такой низкий рейтинг? И продолжала вести его в том же виде, как изначально запланировала.

Мне есть, чем поделиться. Иногда в голове витает несколько тем одновременно, но я знаю, что читать больше, чем три-четыре поста в день в ленте сложно. И не пишу. У меня есть несколько важных для меня рубрик, и главные из них - это "Ночной эфир", где я рассказываю про любимых музыкантов, и рубрики, связанные с путешествиями. Только сегодня завершила тему "Автопробег Бретань - Нормандия", теперь могу полностью отдаться Э"льзасским зарисовкам".

Что я хочу сказать своим друзьям, которых все-таки волнует рейтинг? Все реально! Надо просто не сдаваться, не смотреть на показатели, даже если они падают, и писать, писать, писать, когда душа этого просит. Рассказывать про то, что нас окружает, делиться эмоциями! Создавать свой круг читателей... А иногда поднимать в блоге тему, выходящуе за порог "личного пространства". Такие попадают в ТОП и влияют на продвижение вашего блога в рейтинге.

Теперь - о том. что изменилось.

В плане "плюсов" - пока ничего. Никто не стоит в очереди ко мне с платными предложениями. Так что деньги продолжаю зарабатывать по основному месту работы)))))

В плане "минусов" - появилось честолюбивое нежелание потерять позиции. Это напрягает. А еще уже не первый раз слышу, вроде как в упрек: "Ты так взлетела, крутая стала..." От подобных слов хочется плакать от злости. Я никогда не выбирала друзей по рейтингу, и подписана на самые человеческие журналы, все они - с социальным капиталом менее 200. И еще несколько - в районе тысячи.

В общем, сегодня праздную свое маленькое достижение) ЖЖ был единственной непокоренной мною вершиной...

И принимаю мнения. Поздравления, критику, пожелания...

Tags: ЖЖ, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →