silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Минус двадцать кило за три месяца. Новые впечатления – лаборатория «Инвитро».

Посмотрев свадебные фотографии, в очередной раз подумали, что супруг не зря стал участвовать в "похудальном" эксперименте:) Я уже рассказывала, как он начал заниматься спортом, сегодня - продолжение. Прежде чем составить правильную схему занятий, нужно, как выяснилось, сдать кучу анализов крови!

Оригинал взят у garmahis в Минус двадцать кило за три месяца. Новые впечатления – лаборатория «Инвитро».

Оказывается, мало просто тренироваться в спортивном зале и соблюдать диету. Тренер отправил меня на анализы: для того, чтобы лучше составить схему занятий, необходимо знать, в чем именно сбоит мой организм. Мне надо было проверить кровь аж по 27 параметрам.
Прежде всего, я пошел в районную поликлинику. Но меня там послали: оказывается, там не делают анализы по желанию, да и вообще, не делают таких глубоких исследований.  Пришлось искать платные лаборатории. Мой выбор пал на Инвитро, так как их лаборатория располагалась по дороге на мою работу и она работала круглосуточно. На работе мне надо появляться к 9 утра, поэтому в восемь часов я прибыл сдавать кровь.




Сама по себе лаборатория - небольшая, но судя по указателю, там еще много различных отделений.

При входе бесплатно выдают бахилы.




На ресепшн – сразу три девушки, так что очередь не скапливается и всех очень быстро распределяют по нужным специалистам. Мне пришлось подписать несколько бумаг со списком анализов, и я указал, что хочу получить результаты по электронной почте. После этого отправился в кабинет.

Честно скажу: никогда прежде не делал анализ крови в платной лаборатории. Поэтому, первым делом стал сжимать и разжимать кулак – в нашей поликлинике обычно это – необходимая процедура. Но мне сказали, что это – лишнее. Девушка медсестра протерла мне место на сгибе руки двумя разными ватками и вонзила иглу с пластиковой насадкой.

В этот момент я очень удивился, потому что ничего не почувствовал: ни укола, ни того, как иглу извлекали. То ли иглы у них особенные, то ли на ватках было обезболивающее. Ну, а потом – как обычно. К игле по очереди подключили две пробирки и набрали в них кровушку. Иглу извлекли и место укола забинтовали.



Мне в «Инвитро» очень понравилось. Еще хочу отметить, что результаты анализа мне прислали уже в 4 вечера в этот же день. Хотя по договору анализ делается до 2 суток.  Оказалось, что анализы сдавал не зря: по двум параметром показатели зашкаливали. Буду работать над диетой.

Если кому интересно, вот адрес лаборатории, где я сдавал кровь: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 1.


О начале эксперимента - тут: http://silver-slider.livejournal.com/1189933.html

Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments