silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Продолжаю расследование по факту взлома ЖЖ

Часть первая

Фраза, которую мне оставил мой недоброжелатель вместо всех моих записей за этот год, звучала так: "Макароны - главная пища в аду. И для размышлений(:"
В заголовке было что-то про политиков.
А аватара с изображением Антуана Сен-Жюста была заменена на сталина.
Все настройки мне поменяли на украинский язык.
Но все-таки меня смутила фраза про макароны. Дело в том, что просто так не угадать, что это - мое любимое блюдо. Для этого надо прочесть мой ЖЖ. Поэтому я решила, что надо покопаться... Хотя недоброжелателей у себя я не знаю уже лет эдак 20...

Часть вторая

Итак, макароны.
Путь хакера начался с моей почты. Ее мне тоже взломали. Как объяснил мне супруг, делается это просто. Просто заходишь на яндекс, пишешь, что забыл пароль, и отвечаешь на "контрольный вопрос". Контрольным вопросом я выбрала "любимое блюдо". Угадайте, какой был правлиьный ответ?

Итак, кто то влез в мою почту, затем, видимо, написал в ЖЖ с просьбой выслать на почту пароль... И дело в шляпе.

Часть третья

Я поняла, что это - неслучайная атака. Ринулась в Яндекс смотреть, что про меня пишут. Я работаю журналисткой, в последние 4 года - исключительно беру интервью у известных людей. А раньше была редактором отдела происшествий. Но сроду никого не задевала. Я подумала - а вдруг? И была права. Обнаружила ссылки на записи в ЖЖ одной девушки, которая пишет обо мне жуткие вещи. Вроде как я звоню ей в пьяном виде и прошу ее дать мне телефоны какихто российских политиков или что-то вроде того. Ее записи обо мне проникнуты злобой. И что самое ужасное - в качестве иллюстрации к моему образу из ЖЖ моего мужа взята фотография меня с ребенком, сделанная во время последних праздников. То есть, человек подошел конкретно к вопросу. Вот, что про меня написано:

"Журнализка "Конфуза" и "Звездатого бульвара" Елена Хаpо-Доебаш продолжает меня безпокоить полупьяным трезвоном. Сегодня выяснилось, что она начала пейсать книгу про интернет-хулиганов, оскорбляющих известных политиков и журнализтов. Я, по её мнению, каким-то образом должна помочь в напейсании сей книги, за что она готова заплатить мне какие-то деньги. Традиционно была отправлена в пешее эротическое путешествие.
Тем временем мне про эту искунью удалось немножко нарыть сведений:
1. В суповой жуЖЖалке доебашка ведёт дняву под заголовком "Записки великого сцыщика".
2. В детстве доебашка снималась в пионерской порнофильме, где играла роль разпознальщицы хулигана(гы-гы!), за что была немилосердно ёбнута дверью в глаз и чуть не лишилась носа, который ей закрутила в жгут ещё одна столь же ебанутая идентификаторша. Символично, однако!
3. А вот и фотка, ещё символичнее: доебашка пытается бросить в огонь робёнка"

Часть четвертая

Я полезла посмотреть "статистику посещений", и обнаружила, что эта девушка была последней, кто заходил в мой журнал...

Я почитала ее ЖЖ. Обычный нормальный ЖЖ, ничего ненормального там нет. Просто девушка, о которой невозможно заподозрить подобные деяния. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я теряюсь, что мне делать? Это какая-то сумасшедшая, которая просто выбрала меня мишенью для полития грязью и провокационных записей про меня? Или человеку и правда кто-то звонит от моего имени? Вот, какая запись вылезла мне в Яндексе - (датировано апрелем):

"Вечером в четверг раздаётся телефонный звонок. В трубке вполне себе взрослый женский голос:
- Здравствуйте, это журналистка Елена Харо. Могу я поговорить со Стасей.
- Добрый вечер, я Вас слушаю.
- Насколько тесно ты знакома с Тимофеем Шевяковым? Я знаю, вы часто общаетесь.
Разумеется, на этом разговор был закончен. Даже нахуй посылать её не стала, зато погуглила журнализку по имени и определившемуся номеру. Елена Харо оказалась криминальным корреспондентом интернет-журнала для студентов "Кампус", а номер - редакционным факсом этого журнала.
Сегодня пару часов назад тот же голос, но пьяненький, с неопределившегося номера:
"Я тут живу неподалёку. Нам бы встретиться."
На этот раз мною была нахуй таки послана.
Вот интересно, что это блядь за пиздец такой: часть приблядовской "космической разведки" или самостоятельная алконавтка-ссыщица?
Но сия шваль по-любому во внутрирайонной сети обретается с админскими правами. И это обидно."

Как это понимать???

Дорогие френды, я просто в панике!
Что делать то?????????
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments