silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Добрая история про то, как бездомный пес Чарли обрел и дом, и чудесную хозяйку:)

Пенсионерка Вера Николаевна отправилась в приют «Дубовая роща», прочитав объявление в нашей газете. В статье рассказывалось об акции, которую придумали волонтеры приюта в связи с грядущими холодами. Пенсионерам предлагалось за небольшую плату в три тысячи рублей брать на передержку самых слабых собак из приюта. «Лекарства и корма мы будем покупать сами – лишь бы у собак зимой была крыша над головой», - пообещала активистка большой друг приютских собак Елена Щеглова…



- Когда я увидела Чарли, во мне что-то перевернулось, - рассказала мне Вера Николаевна, когда я связалась с ней, чтобы уточнить подробности. - – Глаза – зеркало души. А у Чарли в глазах я прочла все его злоключения.
Судьба этой собаки и правда весьма печальна.
- Летом 2014 года какой-то мужчина привязал его к приюту, - рассказала нам Елена Щеглова. - Рядом оставил пакетик с нехитрым приданным: пара игрушек, одеялко, пакетик корма... Мужчину заметили волонтеры, попытались расспросить, что произошло. Убегая, он пробурчал что-то типа: аллергия-ребенок-переезд-умер хозяин...
Приютские собаки Чарли не приняли – не любят там домашних псов. Зато теперь он обрел новый дом. Вера Николаевна говорит, что пес не отходит от нее ни на шаг и выглядит счастливым. Кстати до Чарли у Веры Николаевны много лет прожила другая собака, также взятая из приюта.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!

Акция волонтеров продолжается.
Подробности можно узнать по телефону: 8-919-761-26-55 (Елена)
Tags: разные люди, ррррработа!, собаки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments