silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про типичные американские домики. Туда и правда так легко войти?:)

Сегодня у нас - вечер любимого сериала - "Мыслить, как преступник". Смотрим уже 11-й сезон и удивляемся, сколько же у создателей креатива и фантазии: сюжеты практически не повторяются!!! Но я не о том хочу спросить.

Вот сейчас, например, в одной из серий, было показано похищение ребенка. Огромный дом, все двери нараспашку... Преступник спокойно вошел, несмотря на то, что все были в доме, и сделал свое черное дело. И такие дома - буквально в каждой серии - с огромными стеклянными окнами и дверями, все, можно сказать, на виду, никаких заборов...

Вот так примерно:


Кто знает, в Америке и правда так принято? Без заборов, все двери нараспашку, огромные окна, в которые все видно... Или это для триллеров и детективов так показано - чтобы преступникам было проще входить и страшнее кино выглядело?

А у нас в какой дачный поселок не приедешь - заборы, заборы, заборы...

Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →