silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

А что, неужели правда у нас везде показывают, что в Европе все плохо?

Первый день в Москве. Первый день на работе. Работается пока не очень хорошо - все-таки, сложно настроиться на серьезный лад после такого прекрасного путешествия:)

Вот на что обратила внимание. Уже несколько разных людей задавали мне вопрос: "Ну как там, в Франции?" И на мой ответ: "А что там такого? Все, как обычно. Тепло, хорошо, красиво" мне поясняли: "А как же арабы? А как же толпы беженцев? Говорят, что в Европе сейчас очень плохо и все такое..."

Честно говоря, я даже не знаю, что на такое сказать. В Страсбурге видела вооруженных солдат: они патрулируют центр по трое. ВОт, пожалуй, и все, что я увидела нового. Во всем остальном: абсолютно все благостно, как всегда. Красиво украшенные города и деревеньки, доброжелательные и милые французы, уютные бары и рестораны... Народ активно бегает по магазинам: с 6 января почти везде - 50% скидки. И никаких беженцев на улицах. Даже нищие там сидят, как обычно: местные мужики-бездельники с собаками:)))

Неужели и правда по телевизору говорят, что в Европе все плохо?
Или я куда-то не туда смотрела?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →