silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про парижанку, которая решила открыть свой маленький гостиничный бизнес:)

В нормандском городе Онфлер сбылась одна моя маленькая мечта:) Дело в том, что, путешествуя по разным странам, я никогда еще не видела, как живут там люди. В каких домах, с какой планировкой, и тд. Мы же всегда в гостиницах останавливаемся, а иностранцев лично я не знаю...

Подъезжая к городу Онфлер я узнала, что на этот раз мы остановимся в квартире. Ее владелица просто сдает одну комнату по цене 80 евро за ночь! А вскоре мы подъехали вот к такой подворотне:)



В Онфлере - узкие улицы (речь идет о центре города). Разъехаться там крайне сложно, а уж парковаться - просто негде. У жителей домов там - свои парвокочки на несколько машин. ЧТобы попасть туда, въезжаешь в ворота. Сам дом - на 6 квартир.
Вот



Придомовая парковка. Ах, мечта...!:)



Вот такой старинный домик:) Наша хозяйка оказалась моей тезкой - представилась нам "Эллена". разговорчивая черноглазая француженка примерно нашего возраста. Она рассказала, что всю жизнь прожила в Париже. А потом решила изменить свою жизнь. Ушла от мужа, удочерила ребенка во Вьетнаме, продала недвижимость и купила большую квартиру в старом доме в центре города Онфлер:) Мы посчитали и решили, что. если регулярно сдавать комнату, то можно вполне неплохо жить:) А Онфлер - достаточно туристический город...:)



Теперь покажу немного дом. Санузлы и кухню  я фотографировать не стала. Также не видела комнату самой Эллены (всего в квартире - три больших комнаты). Вот это - гостиная. Меня порадовала необычная планировка. Сама комната - довольно длинная. И визуально, при помощи вот таких полок, висящих под потолком, разделена на несколько частей. На фото - дальняя часть комнаты. Для отдыха. Там телевизор, диван, большой окно, торшер...



Вторая часть комнаты - столовая. Там стоит большой стол, который Эллена накрывает для гостей. ВОт наш завтрак:)



В самой ближней к коридору части комнаты стоят книги и висит одежда:) Стул порадовал) Англия!!))))



А это - наша комната. Она квадратная и очень уютная. Огромная кровать, стол, кресла, картины всякие, телевизор на стене... Все по-современному сделано.



Уезжаем... В следующем посте расскажу про сам город Онфлер:)



Вы бывали в квартирах в других странах? Поделитесь, как там? Похоже на то, что у нас?:)
Tags: автопробег Бретань-Нормандия_2015, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments