silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Можно ли сбросить двадцать килограммов за три месяца? Скоро узнаем!:)



"Любовь к вкусной еде и малоподвижный образ жизни, связанный с работой программиста, привели меня, к, мягко говоря, некоторому переизбытку веса. Когда весы показали ровно один цейтнер, я осознал необходимость вернуть вес к двузначному значению и довести его до полного оптиума".

Эти строки написал мой муж, став участником уникального эксперимента. Центр семейного досуга «Кимберли Лэнд» искал добровольца-мужчину, который не только четко решил для себя похудеть, но и готов был серьезно заняться спортом и упражнениями. В Кимберли существует несколько крутейших предложений по спортивным тренировкам для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса. Один из таких "пакетов" и будет проходить мой супруг.


Он попал к очень строгому тренеру. Первый вопрос, который тот задал, был о том, готов ли супруг отказаться от всех своих развлечений ради того, чтобы обрести за три месяца спортивный и красивый вид. Супруг призадумался и торжественно пообещал стать неленивым и старательным учеником.

Как все это проходит? Занимается он по три раза в неделю. В тренировки входит бассейн и всякие процедуры. Обо всем этом мы будем рассказывать в следующем году. Муж - в своем блоге (ага, у него есть свой бложик, просто он лентяй и редко туда пишет). А я буду публиковать самое интересное из его рассказов.



А теперь - самое главное. После всех измерений и тестирований ему сказали, что лишнего веса в нем - 20 килограммов. Это много. Тренер обещает, что если выполнять все указания, за три-четыре месяца он скинет их и станет стройным и подтянутым. Честно говоря, не представляю себе такого, поэтому мы поспорили:) Надеюсь, что в споре я проиграю, и супруг добьется поставленной задачи:) Уж очень хочется увидеть его таким, каким он был, когда мы только познакомились 15 лет назад!:)))))

Как вы думаете, реально скинуть 20 кило за три месяца?



Tags: Самый лучший в мире), реклама
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →