silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос. Финал. Мультивокалист Озеров VS Иеромонах Фотий. Делаем ставки, господа!



Итак, сегодня финал. шоу "Голос". В самом начале оно казалось безжизненным и скучным, но неожиданно для всех приобрело интригу. В финале - по-настоящему сильные исполнители, с этим сложно поспортить. Уже очевидно, что основная битва развернется между командами Градского и Лепса. Команду Градского представляет мультивокалист Михаил Озеров. Команду Лепса - ставший всенародным любимцем скромный иеромонах Фотий. Еще двое участников - Эра Канн и Ольга Задонская. Но, скорее всего, они вылетят.

Итак, что нам известно о двух главных персонажах сегодняшней битвы?

Виталий Мочалов (Иеромонах Фотий). Родился в Нижнем Новгороде. С детства любил музыку, учился в музыкальной школе по классу фортепьяно и вокала, пел в хоре. После окончания школы вместе с семьей несколько лет жил в Германии, но, осознав свое призвание, вернулся в Россию и поступил на службу в Боровский Рождества Богородицы Свято-Пафнутьевский монастырь в Калужской области. Там из мирского молодого человека он, приняв постриг, стал иеромонахом Фотием. Ему 29 лет, он - очень скромный и тихий человек. С ним я общалась лично, и эта встреча произвела на меня большое впечатление.

Михаил Озеров (Иванов) родился в Озерске Челябинской области в семье архитекторов. Ему 34 года. Собственно, его псевдоним - дань уважения родному городу. Пишут, что в школе у него были проблемы сучителями из-за манеры выражать собственное мнение. В детстве занимался боксом и любил пение. Тяготел к классике. Окончил Озерский государственный колледж искусств на отделение «Вокальное искусство». Там же он на высоком уровне научился играть на фортепиано и гитаре... Некоторое время преподавал музыку в школе, затем создал юмористический проект ВИА «Сумасшедшие ботинки», в котором стал выступать под псевдонимом "Михаил Джызус"... В последнее время Михаил Озеров живет в Москве и занимается выступлениями на уличных музыкальных площадках в парке Горького.

Бытует мнение, что зрители проголосуют за Иеромонаха Фотия не сколько потому, что им нравится его голос, сколько из уважения к Вере. Однако, многие считают, что на самом деле победы заслуживает Озеров.

Я делаю две голосовалки.

Итак, кто победит?
Poll #2031774 За кого вы болеете?

За кого вы болеете?

Иеромонах Фотий
7(26.9%)
Михаил Озеров
16(61.5%)
Ваш вариант
3(11.5%)



Poll #2031775 Кто победит?

Кто победит?

Иеромонах Фотий
16(84.2%)
Михаил Озеров
3(15.8%)
Ваш вариант
0(0.0%)





Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments