silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Как девушка с огромным рюкзаком решила одну мою серьезную проблему:)

Звонок в дверь раздался ровно в восемь утра. Я ждала свою гостью и радостно открыла дверь. Симпатичная девушка привезла с собой огромный рюкзак... А через пять минут она, уже во всеоружии, приступила к своей нелегкой миссии. Те, кто хорошо меня знает, наверное, не будет удивлен, что миссия была действительно тяжелой. Из всех видов домашних дел я люблю только готовить, и ненавижу убираться в квартире. Лене - так звали мою гостью - предостояло привести мой дом в порядок, и отводилось ей на этот квест чуть больше трех часов...

Сначала - про рюкзак. Лена привезла с собой все, необходимое для уборки. Не только бытовую химию и тряпки-губки. С собой у нее был даже маленький пылесос и тазик для воды! Получилась такая уборка "под ключ":)

Ну, поехали...

2

3

Все разглядели, кто живет в правом углу стола?:)

Вторая комната - это самое страшное... Все тут старое и некрасивое, а убираться в неотремонтированной комнате - не очень просто...



Вот такой я люблю ее больше:)

Кухня... Готовить - дело хорошее, а вот отмывать все от





И вот она снова, как новенькая!:)

Вуффи наблюдал за процессом с интересом:)
И сразу подружился с Леной:) Еще бы: как выяснилось, у моей гостьи тоже раньше была Таксочка:)


За уборкой я обратилась в компанию «Бюро чистоты братьев Чистовых», рекламу которых увидела на Фейсбуке. Основали ее действительно два брата, и на нашем рынке компания уже два года. Есть у них интересные предложения по уборке: например, легкая уборка однокомнатной квартиры стоит всего 1 350 рублей (UPD: если точнее, то 1 350 - это стоимость регулярной уборки "однушки", а так - 1500). А уборка моей квартиры - это 1 800 рублей. Тоже, в общем, недорого.
Сайт «Бюро чистоты братьев Чистовых» тут: http://cleanbros.ru/

От уборки я в восторге и подумываю о том, чтобы заключить договор на ежемесячное обслуживание. А, может быть, и на Генеральную уборку решусь:) Говорят, что это - еще круче!

Вы когда-нибудь прибегали к услугам клининговых компаний?

Tags: новый опыт
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →