silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Откуда берется новогоднее настроение? Собираю советы:)

Сегодня я с изумлением для себя поняла, что, оказавшись в центре Москвы, не хочется фотографировать. И елки не вызывают улыбки.

На это наложилось еще и то, что отражение в зеркале не радует второй месяц, нет идей на то, что подарить на НГ самым близким, нет удовлетворения от того, что было сделано на работе в течении года, как обычно, не хватает на все желания денег, да и вообще, поводов для гордости не вижу. Да что говорить, я до сих пор не съездила с фотоаппаратом посмотреть, как центр Мск украсили.... В общем, классическая обычная предновогодняя хандра...

Мне кажется, она рождается благодаря тому, что праздничное настроение - повсюду. Во всех постах - подготовка к НГ. А я и правда даже не придумала, что кому подарю, да и сама ничего не хочу(( Как из этого выйти? Наверное, надо елку нарядить дома... В общем, если что-то посоветуете, буду рада. И еще ищу единомышленников:) Кто также, как и я, не ощущает никакого НГ?:)

Песенка на ночь)
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →