silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Мэрия ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!


В сети появился пост. "Автор" - блогер, входящий в ТОП-100.

Пост свеженький, но, думаю, очень скоро он будет при помощи определенных механизмов висеть в ТОПе ЖЖ.

А под ним выстроятся чудесные комментарии, типа "да, все верно, все круто".

А теперь внимание вопрос.

Вы согласились бы разместить такой пост в своем блоге?
А за какую сумму?

За 10 тыщ, например, согласились бы?
А за 20?
А за 50?

Глядя на такие посты, мне стыдно да Живой журнал.

...начало поста:

Решил подвести итоги года в Москве. Естественно, со своей блогерской точки зрения...

1. Москва освобождается от автотранспорта. Не могу не приветствовать расширение зоны платной стоянки. Все цивилизованные столицы мира идут по пути уменьшения автотраспорта в городе, что приводит к улучшению транспортной и экологической ситуации. Зато только у нас всегда найдутся люди, готовые задохнуться в пробках от выхлопных газов . Надеюсь, ограничат и выдачу номерных знаков в столице, как в Сингапуре-)

2. Москва дневная преобразилась, сокращается количество назойливой рекламы, наконец , задумались об архитектурном облике столице, все это меня не может не радовать. Но Ночная Москва никак не радует, мне кажется, она не меняется уже лет десять. Европейские столицы в этом плане намного выигрышней смотрятся в ночное время суток. А у нас стыд и срам, даже Живописный мост не подсвечивается. Надеюсь, ночные столичные огни будут ярче.

3. Безусловно, одним из ярких событий 2015 года был выход Tele 2 на московский рынок. Согласитесь, это положительно скажется для всех потребителей сотовой связи. Во-первых, появилась альтернатива Большой тройке. Теперь 2 Гб трафика, безлимитное общение внутри сети и 150 смс можно получить за 99 рублей в месяц (тариф «Черный»). Соответственно, потребители, которым кажется, что они переплачивают, нашли для себя альтернативу.
Во-вторых, это отличное событие и для тех абонентов, которые не будут менять оператора, т.к. из-за прихода Tele2 другие сотовые операторы вынуждены снижать цены. Конкуренция рождает качественную связь и выгодна потребителям. Поэтому, от прихода Tele2 выиграли все москвичи.


Tags: ЖЖ, ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →