Но- обо всем по порядку.

Антураж ресторана - запоминающийся. Тут все очень яркое, и множество красочных деталей сразу цепляют внимание. Но меня лично сразу покорило музыкальное сопровождение. Джаз! Идеальная музыка для пятничного ужина!!!

Залы тут просторные, их несколько. Места - разнотипные. Есть диванчики, кресла и разноцветные стулья:)


А тут "живут" подарки для посетителей. Здесь принято устраивать сюрпризы для гостей. Кому-то браслетики дарят, кому-то приносят блюдо, на котором можно бросить "кости". Выпадет нужное число - получишь какой-нибудь вкусный бонус. Еще один бонус для гостей - имбирный напиток "Шика-шика", который приносят во время чтения меню.

Порадовала меня детская зона. Сюда принято приходить с детьми, и для них все отлично приспособлено.

А это - бар. В меню присутствуют разливные Asashi, Grimbergen, Carlsberg, Балтика 7 и Шивари - пиво, сваренное именно для этого ресторана. Цены невысокие: например, бамбуковое пиво стоит 160 рублей за 0,5л. Вино тут тоже недорогое. Самым дорогим оказалось "Кьянти" - около 1 200 рублей. Этот момент, правда, я бы посоветовала руководству ресторана изменить: уверена, что на вино подороже будет не меньше желающих.

А это наш официант Сергей. Кажется, о местной кухне он знает всё: может посоветовать, рассказать, что входит в какое блюдо... К сожалению, сейчас далеко не все официанты так хорошо в этом разбираются.

Вот тут мы разместились втроем. Еще один плюс в планировке: вот такие "кабинетики" с диванами. Идеальный вариант, чтобы посидеть компанией.

Хорошо знакомый вам персонаж:)

О множестве симпатичных деталях в оформлении ресторана я уже упоминала. Вот так это примерно выглядит.

Паназиатская кухня объединила в себе кухни Китая, Лаоса, Таиланда, Вьетнама, Индии, Малайзии, Камбоджи и Японии. Начинаем пробовать! На компанию удобно взять дегустационный сет: Он довольно большой, и входит в него много разных закусок. Мы так и сделали.

Вот что входит в такой сет:

Теперь пробуем супы. В меню их много. Из утиных шеек, например, разные виды остро-кислых, и т.д.


Но я выбрала свою любимый Том Ям. И не пожалела: его тут отлично готовят

Это - еще один сет только с горячими закусками. Крылышки в медовой заправке, фасоль, острые блинчики и свинина...

А это просто роллы:)

Лапша со свининой

Овощной салатик

Легкая закуска: креветочные чипсы с рыбным паштетом. Рядом лежит лайм. Если выдавить несколько капелек, раздастся шипение.

Еще там ооооочень много десертов, и их хвалят. Но у меня не было сил попробовать. Так что фото не будет:)
Резюмируя, скажу: если "Шикари" заменит "Планету Суши", буду только рада. Мне этот ресторан понравился больше. А если еще и такая шикарная музыка будет прилигаться, вообще цены ему не будет:) Ну, и, надеюсь, все там останется на том же высоком уровне, что был продемонстрирован в заведени на Ленинском проспекте, где я побывала. Молодцы, с душой все сделано.
А теперь вопрос: если вам захочется азиатской кухни, пойдете в специализированный дорогой ресторан, или в бюджетный, сетевой?
Journal information