silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пара слов о московской показухе. Обычный старый дворик...



Сегодня, гуляя со знакомой собачницей, обсуждали, как у нас вчера у всех машины поэвакуировали из-за того, что по одной из улиц должен был Медведев проезжать.

Вдруг обратили внимание на дворик, где обычно гуляем. И замерли.

Еще вчера утром несчастный кусочек земли был грязным и неухоженным. Там валялись пивные банки и пластивые стаканчики, попадались салфетки или пакетики. И уж, конечно, там валялись окурки. И вдруг - такая чистота. Ни одной сориночки! Давно такого мы не видели. Потом до нас дошло: видимо, помимо эвакуации машин еще и на всякий случай сказано было навести идеальный порядок во дворах. Вдруг Начальство решит выйти из машины? А вдррррруг?

Очень я такую показуху не люблю, честно говоря( И расстраиваюсь всегда, когда с этим сталкиваюсь. Вот правда - зачем увозить машины людей, если мимо должно проехать Начальство? Они считают, что Начальство не знает что ли, что в Мск негде парковаться? А дворик? Почему бы не давать распоряжений каждый день его так убирать?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →